Не понимаю, что это со мной...

Галина Белоусова
Не понимаю, что это со мной?!
Я без тебя как будто не живу...
Потеряны и сон мой и покой.
И у разлуки я сейчас в плену!

Нет мыслей.Разбежались все слова.
И только там внутри- тупая боль.
И как заклятие шепчу едва-едва:
"Не понимаю, что это со мной?"

Зачем померкло все?И свет ни свет?
И в сентябре настали холода?
И дымкою подернулся рассвет.
И даже в многолюдье ПУСТОТА.

А бабье лето - как немой укор.
Последнее тепло роняя на людей
Расцвечивает осени узор,
Усиливая память прошлых дней...

И сердца стук никак мне не унять.
И от твоих оков не отмахнуться.
О дай мне, бог, все правильно понять!
Дождаться, не сгореть и не споткнуться...
11.09.2009г.