демагогия

Анелия Ничья
Ты
упрекал меня
за чрезмерную любовь к сладкому,
размешивая шестую ложку сахара
в кофейной чашечке,
рассказывая о страшных последствиях
злоупотребления «белой смертью»,
а сам пирожные
одно за другим хомячил!
Ну знаешь, хватит!
Раз это вредно, спасу тебя!
Кофе отобрала и выпила,
доела пирожные и сказала:
- милый,
Я за тебя пострадаю!