Волейбол, волейбол...

Громов Анатолий
      Посвящается Володе Стручкову - одному из самых
      корректных и грамотных волейболистов-любителей,
      которых я знал!

Я проснулся очень рано.
На дворе еще темно.
И ничто уж не испортит
Настроенья моего.
Быстро я вскочил с постели.
Я – порыв и я - задор:
Потому что в воскресенье
Я играю в волейбол.
   

Припев:
Волейбол, волейбол.
Лучше нет игры на свете.
Мячик есть и сетка есть!
И мы счастливы  как дети.
На любом пятачке
В лесу, в горах, на диком пляже.
Целый день всегда готовы
В мячик  бить в ажиотаже.



Не сравнить ни с чем, поверьте,
Эту дивную игру.
Играй руками, головою
Иль ногой поддай мячу.
Хочешь - стой, а хочешь - прыгай
Иль на землю можешь пасть,
Хочешь, мяч колом воткни ты
Иль обманный сделай пас.


Припев:...............


В жизни трудности бывают
Не без них наша судьба
И порой мы унываем,
Веру потеряв в себя.
Много есть лекарств на свете,
Что хандру помогут снять,
Не к врачам, а на площадку
В волейбол спеши играть.

Припев: ................


МОИ ПЕСНИ: На этот стих написана музыка. В Яндексе введите Громов Мещерский