золотая осень

Людмила Анцупова
Золотая осень  вихрем  закружилась,
Осыпая землю,  золотом листвы.
Жёлтыми сугробами под ноги стелилась
Вот и пролетели летние  деньки.

А в осеннем  небе, журавли курлыча,
С криком покидали, родину свою.
Взмахивая крыльями,торопились милые,
Поскорей добраться в дальнюю,
Но тёплую страну.

И кусты калины, рубинами светились,
 Блестели  капли утренней росы.
По моей щеке  слезинки покатились,
Это оставляли след, осенние дожди.

.