Знаю Я!

Оксана Виват
Рвёт с места моё сознание,
Вперёд улетая из прошлого...
За пределами мироздания,
Так много всего хорошего...

И уходит на взлёт обочина,
Стрелой в небеса взмывая.
Нелюбовь ты моя - попутчица,
Да откуда же ты такая?

Жму на газ до упора до самого,
Навсегда от себя убегая...
Не смогу я родиться заново,
Когда есть у тебя другая.

Стон от страха забыть твою нежность,
Поцелуев закатных зарево.
И последних минут неизбежность...
Научусь без тебя жить! Знаю Я!