Seven - David Bowie

Андрей Шан
я забыл, что мой отец сказал
я забыл, что он сказал
я забыл, что мать сказала
когда лежим с тобою на твоей кровати

город полон цветов
город полон дождя

у меня есть семь дней прожить свою жизнь
или семь путей, чтоб умереть

я забыл, что мой брат сказал
я забыл, что он сказал
я не жалею ни о чём вообще
я помню как мы плакали

на мосту неистовых людей
я был мал достаточно, чтоб плакать
у меня есть семь дней прожить свою жизнь
или семь путей, чтоб умереть

Боги забыли о том, что меня сотворили
ну, так и я забыл Их
я тени слушаю
я играю на их могилах

моё сердце никогда не было разбитым
моё терпение не пыталось никогда

у меня есть семь дней прожить свою жизнь
или семь путей, чтоб умереть