На мне гуляют муравйи

Рашад Бабаев
На мне гуляют муравйи
порвиже кожу мне порви.
Порви чтоб лилась с миня кровь,
порви чтобы от боли напригалась бровь.
Порви чтоб чувствовал я боль,
порви чтоб понил я что я лиш ноль.
Что ноль в такой бальшой вселенной,
и в ясный день и в ноч затменной.
Что ноль когда сматрю на мир,
о муравей ты мой кумир.
Ты можеш одалеть асу,
работаеш и в дождь в расу.
А я сматрю на мир и понимаю,
что как баротса мне со злом не знаю.
Ну не магу я не каму памоч,
не в силах я прогнать кавота проч.
И кто же я всеволиш ноль,
на етой жызни всё же вот такая боль