Только ты подожди меня

Анохина Вера
             Посвящается
             Смирновой Галине


Мой единственный, мой  любимый,
Без тебя мне жизнь не мила.

Без тебя я рассвет не  встречаю
И не слушаю песнь соловья.

Без тебя вдруг все реки застыли,
И поникли цветы на лугах.

Без тебя даже солнце не греет,
И не тают снега на полях.

Без тебя  и травы пожухли,
И замолкло эхо в горах.

Без тебя и звезды поблекли,
Не летают орлы в облаках.

Мой единственный, где ты, где ты?
Без тебя  мне жизнь не мила.

Мой любимый, мы будем вместе!
Только ты подожди меня.