Моему любимому

Светлана Баварская
Не сплю, молю, кричу "люблю!",
От зла тебя оберегаю, мой любимый...
Лечу, дышу, реву... хочу
Поцеловать твои глаза - и всё, мой милый.

Они горят, как две звезды в ночи;
Сияют для меня сейчас, ведь можно
Мне окунуться в них хотя б на миг,
Который... вечностью продлится в мире сложном?


                27.08.09г.