тёща

Роман Гаврилов 3
я убежал из дому свободу обрести
не буду дорогая крест такой нести
ты первая сбежала оставив мне детей
сбежала ради глупых и озорных затей
ты сама сбежала остался крокодил
и этот крокодил всю кровь мою испил
а крокодил то тёща что пилит день и ночь
не мог бы ты милок с уборкой мне помочь
милок бывает редка почаще эй свинья
я б тёщу утопил бы но дети бабку любят
они её целуют они её голубят
а тёща говорит им я сволочь и подлец
я чую наступает этому конец
не стыдясь при детях клевещет на меня
с такой-то вот скотиной не проживу не дня
я тёщу придушил пусть спит себе коза
и это была ночь была тогда гроза
я убежал из дому свободу обрести
и взял с собой детей мне будут помогать на жизненом пути
но вызвали ментов они меня поймали
в заслугу 10 лет менты за это дали
прошло десяток лет и не жалею я
ведь тёща заслужила проклятая свинья