Рушить сердца...

Любовь Верная
Рушить сердца...
Как мне по частям ломали...
Рушить всерьез...
Да так, чтобы не угадали...
Рушить в конец...
Чтоб вовек меня вспоминали...
Рушить в слезах...
Они долго меня предавали...

Рушить сквозь смех...
Что дает о стервозности знать...
Рушить года...
И саму себя проклинать...
Рушить без чувств...
И словА о любви не сказать...
Рушить и всё!..
Души их на куски разорвать!..