Душно

Юлия Куркан
Ухожу. По-английски.
Что-нибудь нужно?
Бокальчик виски?
Душно...

На здоровье. Прощай.
Мне? Ничего не нужно.
Забудь. Не вспоминай.
Душно...

Все было...Так... Знаешь,
Наверное, как нужно...
Прощай. Прощаешь?
Так почему же
душно?..