он и я

Екатерина Василькова
Мыслей плен, проблем, измен
Нет тут чувств средь голых стен.
Радость, гордость – пустота
 И кому сейчас нужна?
Что же, просто помолчим.
Пламя в сердце растворим,
Ты пойдешь к себе опять,
Я же стану тихо ждать.
Ты мне друг, а может враг
Не поймешь и сам никак.
Мы – два разных рубежа,
Между нами в жизнь межа.
Разделила нас с тобой,
Ты уже не мой герой.
Побеждая, оглянись.
Тихо встань, остановись,
И  услышишь не дыша,
Как кричит твоя душа.
Я же странница в пути
Нет,  прощай, меня прости.