Воображение

Екатерина Василькова
Лечу на крыльях ветра и судьбы
Попутно собирая нежность солнца.
Душе так хочется любви и красоты,
Негоже нам сидеть у темного оконца.
Поняв свое простое естество,
Я гордо воспаряю над планетой.
Разбив собой оконное стекло,
Я все ж держу свой хвостик пистолетом.
Всех слов моих вам точно не понять.
Где я была и с кем я завтра буду.
Душе и сердцу хочется летать
И все обиды разом позабуду.