Паранойя

Екатерина Василькова
Странно жить и не дышать,
Странно спать и не молчать.
Позабыть что есть вчера,
Где и с кем, когда была.
Ощущать себя никем,
Жить среди одних проблем.
Погибать средь бела дня
Только душу сохраня.
Так скажите почему
Я иду сейчас ко дну,
Постепенно, камнем вниз.
Может все вы задались?