Чтобы выпустить пар, надо крышечку...

Алекс-Алекс
Чтобы выпустить пар, надо крышечку,
Чтобы лучше жилось, надо кошечку -
Приподняв, опустить, и тогда легче жить.
Отпускает тогда понемножечку.

А вот гладить ее не советую.
Можно руку обжечь, покорябаться,
Иль в такую историю вляпаться -
Веселее не станет от этого.