вот и еще один поперхнулся кофе...

Алекс-Алекс
вот и еще один поперхнулся кофе
вот и еще один застрял в лифте
вот и еще один ноль у нашей сборной
вот и еще одна вещь в себе
вот и еще одна звезда над головой
вот
и еще один
одна вот
и еще