Анне

Лёша Лопес
А она, незамечая, совершенствуется с каждым днем так,что скоро её на Олимп,да не с кем.
Она смотрит телевизор, щурясь и комментируя так смешно,что мне просто немыслемо,как в нее ещё никто не влюбился.
Она учится семь дней подряд и мне кажется,я бы давно на её месте убилась,свихнулась и на потолок залезла.
Она рассуждает так,будто потерпела тысячу реинкорнаций и ничего не забыла.
Она будет выше тебя при любом раскладе и ты,Вася, и Петя,конечно её боитесь.
Ты думаешь тебе не хватит денег,чтобы её развлечь,а на самом деле она будет готова на тебя залезть,как только почувствует бабочки в своем животе.
Она будет писать тебе такие смс,что тебе захочется их распечатать и в рамочку вставить,чтобы на ночь,как отче наш, в молитве к богу читать.
Она будет готовить вкусно,целовать нежно,ругаться сухо и так натужно.
А ты смотри все мимо,смотри.
И трахай пустых и никчемных.
А у неё все впереди.
Всё впереди.