Реквием

Астаротт
Вся в потемках душа,
Да и тело, увы, не прекрасно.
Из скопившихся 'не было' грустно сложу пару гор.
Слишком тусклый маяк-
Вероятность грядущего счастья.
И не клетка златая, а попросту- ржавый забор.
Далеко до руки,
Бесконечность до теплого взгляда.
Не умею я вплавь, ну а вброд не пройти-утону
И в пучине реки,
Чьи истоки рождаются адом
Пропаду.. не увижу..отдам, не вступая в войну.
Моя жизнь и мой путь-
Беспорядочный свод опечаток,
Бесполезный буклет,а не рукопись мудрой судьбы.
"Отойди и забудь"-
Это лозунг  душевных отрядов,
Батальонов души это реквием.. Можем всплакнуть.