Ты растоптал мою любовь

Елена Гвай
Ты растоптал тогда мою любовь,
Когда коснулась плоть чужого тела.
Я допускаю, что сыграла в жилах кровь,
Но я и знать об этом не хотела...

Когда ты ласку, нежность ей дарил,
Тогда ты помнил обо мне едва ли.
Узнать обман - превыше моих сил!
Меня еще так никогда не предавали...

Тогда ты растоптал мою любовь!
Но я смирилась с этой страшной болью.
И грусть в твоих глазах прочла без слов,
Когда рукой ты прикоснулся к изголовью.

Ты сердце вмиг заставил замолчать!
Вокруг души моей обвился змеем,
Как жаль, что не умею я прощать!
И шаг навстречу сделать не сумею...

Ты растоптал тогда мою любовь,
Когда своей душе нашел замену...
Я не смогу поверить тебе вновь!
Мне тяжело простить твою измену!

Давно забытый запах наших тел
Уже стонать нас больше не заставит!
Я выглажу измятую постель,
Чтобы себя от прошлого избавить!
 
Сорву сегодня лист календаря
И разорву его на меленькие клочья!
Ты растоптал мою любовь...А зря!
Позволь мне мысленно поставить ......... МНОГОТОЧИЕ