Импровизация

Лариса Пономарева
Я не могу попасть в такт
Твоему самолюбию,
Звону ложек, кастрюль.
Я не могу попасть в такт
Твоему удовольствию,
Все не так.
В ритме танго
Играет ревность,
В ритме любовь —
Фокстрот до слез.
А из импровизаций
Ты уже вырос,
Или до них не дорос.

2000