Начало и конец впотьмах

Наталья Коноплёва -Юматова
               
Начало  и  конец  —  впотьмах,
с  мерцающим  сознаньем.
А  между  ними  —  крыльев  взмах
и  повторение  в  плодах,
и  горечь  угасанья...