С днём рождения

Галина Горякова
Не грусти, что год ещё промчался!
Это значит, нА год стал мудрей.
Год твой с ДНЯ РОЖДЕНИЯ начался,
Так что, и мужайся, и взрослей!

Молодость, она всегда с тобою,
Лишь бы не состарилась душа.
Не беда, что кудри с сединою!
Постоять охота "на ушах".

Что легла морщинка, не печалься,-
Это от улыбок и добра.
С молодостью только не прощайся,
А иди походкой " от бедра".

Все мы в этом возрасте, как дети,
Потому, что это жизнь и есть!
Самые счастливые на свете,
Кто предъявит старости протест!

Не грусти! Года не катаклизмы,
Не вулкан, не смерч и не потоп!
Можешь быть немножечко капризным,
Это в детство памятный глоток!