Книга

Павел Алексеевич
листы я открываю книги
вступление и первая глава
и я опомнился последним мигом
когда прочитанная рухнула в кровать
и я как будто был не здесь, а в дАли
в других мирах с героями романа
которые о том, что с ними я, не знали
как буквами смотрели на меня "с экрана"
и каждое волнение прошлося
мурашками по телу и по жилам
и по средине я не смог, не бросил
и дочитать нашёл я в себе силы
с улыбкой на губах я засыпаю
всё хорошо закончиться сумелось
в сюжете сна-произведения я таю
когда в лучах восхода утро грелось
10.09.09