Я тебя нашел

Amsterdam
Кофе в чашке и немного гущи
Составляют новый наш прогноз.
Между сосен, припуская пуще,
Не найти ни листьев, ни берез.

Странности остались в прошлом лете,
В этой осени течет и льется жизнь.
Помнишь ли ты цифры на билете,
Что счастливым делали каприз.

Радости и мелочи, заметьте,
Наполняют бег и ход моих часов.
Значит нужно в этом белом свете
То, что я тебя тогда нашел...

Новосибирск 11.09.2009