Ты далеко

Инна Васькова
Я мысленно веду
         с тобою диалоги,
Когда ты далеко
         и телефон молчит.
Я мысленно иду
         с тобой одной дорогой
И сердце точно в такт
         моё с твоим стучит.
Я чувствую твои
         печали и тревоги.
Когда вдруг загрустишь-
         моя душа болит.
Иль если станет взгляд
         задумчивым и строгим-
Я мысленно тебя
         пытаюсь рассмешить.
И хоть ты далеко-
         мне не нужны предлоги,
Всего один звонок-
         и голос твой звучит.
И кажется, что вот-
         ещё совсем немного,
И нас с тобой уже
         НИЧТО не разлучит!!!!!