Я с собой справиться сумею

Алена Хохлова
Я взмахнула головой -
    Разлетелись змеи.
Что ж, смотри, как я с собой
    Справиться сумею.
Я не стану говорить
    Дерзко или сладко,
Зелье для тебя варить
    На луну с оглядкой.
Я не стану добиваться
    Долгих объяснений,
Рук не подыму, чтоб сдаться,
    И не хлопну дверью.
Лишь взмахну я головой,
    Разлетятся змеи...
Не ужалят. Я с собой
    Справиться сумею.