Волк

Александр Сергеевич Ёж
Угрюмый волк – он серо-черный.
Он рыщет брата на века.
На белый мир ожесточенный.
Гнилая участь нелегка.

Из леса темного он выйдет
И будет мигом ослеплен.
Зажмурившись, лишь свет увидит,
Попятится. Он поражен.

Другие прячутся от драки:
Прольется кровь – какой же толк?
Другие только лишь собаки,
А он один, но гордый волк.

2007