Ночной поцелуй

Оксана Залилова
Ночной поцелуй твой дурманящ и сладок,
Ночные признанья тихи и нежны…
Вздыхают дриады вишнёвого сада
И с плёса доносится шёпот волны.

Мурлыкает ветер… Я всё это слышу…
Ночной поцелуй твой рождает мираж.
И мы поднимаемся выше и выше
И в эти мгновения мир только наш.

10.09.2009 г.