Стихам

Бондаренко Анна Федоровна
Не стоящие не копейки
И жизни стоящие всей
Мы мучаете долгой ночью.
Зовущую зарю огней.

Вы ад и рай в одном мгновеньи
Вы боли тяжесть и покой
Господь, освободи от яда
Стихов, прочитанных не мной.
07.03.2000г.