Люблю, наверное любила

Бондаренко Анна Федоровна
Люблю, наверное любила
Тебя, столь нежного со мной
СчастлИва, пусть и не на долго.
Мой рок и слезы- быть одной.

Другой, не ты, мне  дарит розы
Которые мне не нужны.
Я вспоминаю твои руки..
Они ведь были так нежны.

Зачем дарил надежду, ласку
Глазам, привыкшим все терять.
За что ты отнял эту сказку?
Ответь? Я не могу понять.

Я снова тану ждать когда то
И все прекрасно будет вновь.
Забуду, просто ненавижу.
Хочу и снова жду- любовь.
15.06.2000.