Тупое лезвие ножа

Бондаренко Анна Федоровна
Тупое лезвие ножа
Когда то грелось кровью
А я пишу, луне служа
Обманутой любовью.

Оставить прошлое- забудь.
Убрать остатки белой.
Я ночью буду где-нибудь
Казаться  себе смелой.

Я натанцую ноги всласть
И дам душе напиться.
В хмельной улыбке- моя власть,
Пока прийдет зарница.

Никто не знает, кто я есть
Вопрос, где нет ответа.
За каждым словом скрыта лесть.
Но смысл глубже где то.
20.06.2000