Я потеряла речи дар

Бондаренко Анна Федоровна
Я потеряла речи дар
Смог слог не слышен и не нужен.
Одна из самых страшных кар
Тому, кто с музою был дружен.

Как всплеск, как слезы, как стрела
Мои стихи- воспоминанья.
О Муза! Чем теперь должна
Я вышивать души признанья.
2000