Предать себя, забыть о боли

Бондаренко Анна Федоровна
Предать себя, забыть о боли
Милее всех на свете жить.
Не заглянуть в глаза иконе
Из страшной церви уходить.

Одна душа лишь знает тайну
Так хочеться ее  сберечь.
Не народившейся случайно
Так не случайно умереть.
02.02.2001