***

Чиров Михаил
Я опять разрываю небо
Ну а ты всё сканируешь точку
Небо скоро увидит лето
Где ты нянчишь свою дочку

Я опять раздвигаю стены
Ну а ты настоящая леди
Солнце скоро ответит смело
Как улыбкой согреты степи

Я как прежде ловлю ветер
Ну а ты раз за разом краше
Я хочу оборвать время
И любить тебя вечно, Сашка...