Отдайте!

Бондаренко Анна Федоровна
Отдайте, мне прошлое плачет
И манит, зовет за собой.
Когда-нибудь вспомню, и значит
Когда-нибудь буду с тобой.

Как легкого ветра потоки
Люблю и не знаю за что.
Я в памяти сердца истоки
Ищу, но они далеко....

Прошу я у неба ответа ответа
В вопроcом смотрю на закат.
Наверное кто-то и где-то
Мне сможет про все рассказать.

Увы, меня время не лечит
Не дарит просимый покой.
Отдайте... Мне прошлое шепчет
И манит, зовет за собой.
06.03.2001