Прекрасные мои подруги

Бондаренко Анна Федоровна
Прекрасные мои подруги,
Веселые мои друзья.
Мне было в вами легче
Чем может быть нельзя.

Возможно поэтому осеньъ
Родная моя сестра
Все ветры  и листья уносит
И греется дымом костра.

Луна поливает светом
Зашторенное окно.
А мне так легко без ответа...
Как мне без тебя нелегко....
01.10.2003