Когда - нибудь

Олечка Афанасьева
Сюрреализм ночных видений,
Срывает маски с грешных лиц,
И я среди больных творений
Не прекращаю падать ниц.

Шепчу молитвы днем и ночью,
А изнутри сжирает страх,
И ничего не будет точно,
Только блуждание впотьмах.

И где - то блики разрывные,
Укажут к свету долгий путь.
И птичьи трели заливные
Услышу я когда - нибудь.

Когда- нибудь любовь отмерив
Вчерашним сумрачным дождем
Я поднимусь, смогу поверить,
Приму крещение огнем.