Как скоро будут холода...

Натали Череута
Как скоро будут холода!
А хочется тепла и света.
Но след пылающего лета
Скрывает осень навсегда.

Прохладой дышит каждый миг.
Отжив, листва вдруг зашуршала
И там, где счастье обжигало,
Уснут сады под птичий крик.

Не много обещаний есть
У наступившего покоя.
Лишь душу греет дорогое
Воспоминанье наших встреч.

Недостоверен яркий цвет:
Увянет скоро позолота…
Но жизнь идёт! Ведь шепчет кто-то:
«Мне без тебя и счастья нет!»