я твоя

Елена Шеховцова Сухих
Я твоя. Целую – не целую
Обнимаю темными ночами
Я твоя. И лишь тебя ревную
Лишь с тобой одним делюсь я снами.
Я  твоя.  Забуду все что было
Всех других из памяти стирая
Я твоя. Я так тебя любила.
Но была чужая и другая.
Я твоя. Пусть смотрят все на встречу
Говорят, что нас счастливей нету
Я твоя. Дарю тебе я вечность
Свои мысли и свою планету.
Я твоя. Пусть дождь холодный, буря
Пусть метут метели, пусть морозы.
Я твоя. Ревнуя – не ревную
И теперь от счастья только слезы.