С днем ангела

Сергей Севрук Северянин
Я утром видел из окна:
Был горизонт хрустально-синим,
А в небесах взошла Она –
Звезда по имени Арина.

Не уставай нас согревать,
Чертя свой путь в небесном круге,
Не позволяй мне забывать,
Что мы нуждаемся друг в друге.

О, как уютно нам с тобой,
Небесно-чистой и земною:
Соединенные судьбой,
Соединенные любовью...
05 06 2008Г