Здравствуй. До свидания

Юлия Куркан
Здравствуй. Опять до свидания.
Ну, какие нелепые фразы!
Что такое для нас расстояния -
Живем всего лишь по разу!

Здравствуй.
И мир, как-будто бы ярче.
"Что же нового? Хвастай!"
Знаешь, а солнце-то жарче.

До свидания.
Скоро увидимся снова.
Три самых заветных желания,
Уместились всего-то в 2 слова.

Прости и прощай.
И снова так пусто внутри.
Пару монеток оставив на чай,
Лето ушло. Прости...