Я стою на перепутьи

Зарина Морская
Я вся в запутанности линий -
горизонта и приливов,
в Ваших фразах и словах,
в Ваших призрачных глазах,
в Вашем дальнем далеке,
наяву, в тревожном сне,
и в изгибе облаков,
в звоне всех колоколов,
и в полете птиц над морем,
и в печальном Вашем взоре,
и в летящей паутине,
в журавлином грустном клине...

Помоги ж порвать мне путы,
расплести клубок из линий...
Я стою на перепутьи...
В руках букет из звездных лилий.....