Ты думаешь, я слаб...

Олег Грибанов
Ты думаешь, я слаб, бессилен, безнадежен...
Ты думаешь, всецело овладела мной хандра...
Наверное, бессмысленно просить тебя, но все же
Последних слов наговори мне...до утра!

Поговори со мной, как нам уже не слышен,
Сквозь череду нагроможденья глупостей мирских
Твой голос веры - тот, что для меня поет и дышит –
Божественный… но не доступный для других.

И вот, будто тяжелым  вспорохом крыла,
Любовь от нас уходит - каплею за каплей.
Сливаясь с грустным криком стаи в облаках.
Таких же одиноких, и таких несчастных...