Захвати ты вместо счастья

Александра Денисенко
Захвати ты вместо счастья
луч осенний,золотой,
Посиди еще не много,
покивай мне головой,
Мол,не дальняя дорога,
скоро свидимся опять,
Не ищи иголку в стоге,
бесполезно там искать,
На сырых поленьях запах,
Лес задумчивый,пустой,
Улетели птичьи стаи
за моря.
И нам домой,
Дождь накрапывает нудно,
Уже просинь за рекой,
Без тебя мне очень трудно,
Человек,мой дорогой.
Жизнь печаль свою не сбросит,
Как деревья листья желтые,
О любви никто не просит,
Чувства наши - гости скромные,
Не грусти.Пусть будет тайна,
Что дана нам на двоих,
Пахнет осень.Не случайно
 лес загадочно притих,
Отдаемся без остатка
снова жизни городской,
Я не так тобой богата,
чтоб делить тебя с другой....