Сказка о Яге, Лешем и о Фее

Израил Нутов
Как однажды к ручью
Прилетела Яга!
Колданула чуть-чуть
Про козлов и рога!

Леший вмазать хотел -
Спирт с водою смешал.
Воду ту из ручья
По простецки он взял!

Выпил Леший чуток,
Сделал третий глоток...
Зачесалось в башке -
Он ее так берег!

Руку вверх потащил,
Чтоб башку почесать,
И рукой ухватил
Он козлиную стать!

На башке у него
Вдруг рога завились...
Непонятно с чего
Они вверх поднялись.

«Их наставила мне
Эта сволочь Яга», -
Криком Леший кричал,
Материл он врага!

Снять рога с головы
Леший очень хотел,
Был с рогами на «вы»
И при этом пыхтел...

Он рогами бил в пень,
Он старался пилой,
Он страдал целый день,
Аж нажил гемморой!

Леший пил спирт-чистяк
(Он боялся с водой!)...
Все наперекосяк...
Больно так, что ой-ой!

Его время придет –
Он достанет Ягу!
Из ее потрохов
Сотворит он рагу!

Леший долго кричал
Про поганку Ягу,
Злобно ей обещал:
«Умереть помогу!»

Напоследок ее
Сексом я изведу,
Средство против рогов
Непременно найду!

Из-за пня голосок:
«Леший, надо помочь?»
Это Фея была, -
«Съешь-ка хлеба кусок!

Этот хлеб не простой -
Сделан он для любви!
Проглоти хоть чуток!
И меня полюби!»

От активной любви
Отпадают рога...
Без активной любви
Шкура не дорога!

Леший Фею любил,
Он старался как мог,
Леший ей подфартил
Сам совсем изнемог...

Ему Фея, как друг
Благодарна была,
Целовала и вдруг
Те рога враз сняла!

Ходит Леший теперь
Гордый и молодой,
Фею любит как зверь!
И не надо другой!

Сказки длинной моей
Подошел эпилог!
Леший Фею любил
И старался как мог!

Феей милой своей
Заменил он Ягу!
«Никого, кроме Фей
Я любить не могу», -

Леший так говорил.
Фею он обнимал,
Фото ей подарил
И на нем написал:

«Дорогая моя!
Тебе фото дарю!
Нет милее тебя!
Я тебе говорю!

Это фото мое
На стене пусть висит!»
Вот и сказке конец.
Так поэт говорит!
05.09.2009