***

Паврос Наталья
Случайная дата. Случайное место.
Простой разговор -- прямо и честно.
Набор из вопросов, каждый с подтекстом.
Прятки от глупости. Прятки от лести.

Движения рук в эмоциях плавных.
Касание тем испытанно - главных.
Цепочка ответов как будто исправных.
Обкатка слов порою коварных.

Неспешное время идет к своей цели,
Бросая знакомых на разные мели.
Их новая встреча во власти везенья,
А может быть, в том, где оставить сомненья.

Сплетение фраз в потоке из слов.
Сплетение звуков в потоке из нот.
Сплетение жизни в потоке из снов.
Сплетение знаний в потоке из проб.