Мой стих распят...

Александр Осень
Мой стих распят...

Осенне-ветренно,
Плаксиво…
Почти не греет с неба
Блин…
Спасает
Душеньку
Алтын –
Я Шкалик пью…
С сестрой,
Вестимо…

Осенне-искренне,
Печально…
Срываюсь в бездну,
И лечу
Как лист,
Пожалуй…
Жизнь
К концу…
В мотивах стужи погибаю…

Осенне-слёзно,
Непогоже…
Свечой расплачусь
И сгорю…
У сердца
Лёд…
Я вновь
В плену…
Мой стих
Распят…
Холодным  сложен…

11 сентября 2009 год