Роди меня в себе

Лана Сноу
Ну, выбери одно из двух,
Мой бьющийся в стеклину Мух:
Иль отыщи дыру во вне,
Иль - слышь? - умолкни на окне.

А Ты – похлеще, чем тот мух!
Не слух терзаешь мой, а дух.
Давай, СЕБЯ убей во мне,
Иль разроди МЕНЯ в себе.

Вы оба спать мне не даёте,
Усталый мозг и уши рвёте.