***

Маргарита Корсакова
Пусти огонь мне в кровь,
Пусти мне яд по венам;
Я не хочу, чтоб долго,
Хочу, чтобы мгновенно...

Ни горечи, ни слез -
Хочу густой туман;
Ни молний и ни гроз -
Безмерный океан...

Я хочу боль, но быстро,
Хочу, чтоб сталь звенела,
И чтоб от крови чистой
Рубашка потемнела...

Пусти огонь мне в кровь,
Пусти мне яд по венам.
Давай закончим быстро,
Раз не дано мгновенно.


07.0.2009